Avis des clients DIRECTE LOCATION

Pour toute l'équipe de Directe Location, la satisfaction de nos clients est essentielle. Vous trouverez ci-dessous leur témoignage, consultable dans les livres d'or présents dans chaque agence.

22/04/2017 - ABELINE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Extér. N-E

J'ai trouvé un logement à ce jour, je n'ai donc plus besoin de vos services à ce jour.

Voir l'avis >>

21/04/2017 - CHRISTIAN

SA RECHERCHE : Maison Bordeaux : Extér. N-O,Extér. N-E,Extér. S-O,Extér. S-E

Bonjour Nous avons trouvé notre maison c'est celle de Pujols.Merci pour votre aide et toutes vos offres. Je conseillerai votre agence. Très bon accueil...

Voir l'avis >>

19/04/2017 - ARNAUD

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

Bonjour, J'ai trouvé un logement.Merci bcp.

Voir l'avis >>

17/04/2017 - ALICIA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O,périphérie S-E

Location trouvée après un mois et demi de recherche. Merci beaucoup

Voir l'avis >>

14/04/2017 - Julie

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Nous avons trouvé notre petit nid douillet en à peine une semaine :)C'est parfait, merci beaucoup !!!

Voir l'avis >>

14/04/2017

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

Bonjour , rapide , efficace . Je suis très contente de vos services . A une autre fois , merci Cdt , A.BOUTY

Voir l'avis >>

13/04/2017 - CHLOE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-E,périphérie S-O

nous avons trouvé rapidement un très beau T3 à Belcier merci encore super service!

Voir l'avis >>

13/04/2017 - FRANCOIS

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Nous sommes passés par Direct location avec mon copain, car aucune autre agence ne nous acceptaient, et tous les propriétaire qu'on a pu rencontrés, rien...

Voir l'avis >>

11/04/2017

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

merci de votre contact chaleureux!!

Voir l'avis >>

07/04/2017 - REBECCA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison LIBOURNE

Je trouvé une appartement

Voir l'avis >>

06/04/2017 - JEAN FRANCOIS

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Chères Raphaëlle et Marine,Mon fils Grégory et moi-même avons le plaisir de vous informer que nous avons trouvé un appartement. Le propriétaire est M....

Voir l'avis >>

06/04/2017 - LAURENCE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour,j'ai trouvé ma location à ce début d'avril grâce à une de vos annonces. J'en suis très heureuse et vous remercie beaucoup.

Voir l'avis >>

05/04/2017 - ANAIS

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Extér. S-O

J'ai trouvé une location sous 1 semaine avec directe location, ce qui m'a évité des FA exorbitant. Merci !

Voir l'avis >>

05/04/2017 - AURELIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

J'ai trouvé un appartement très bien situé et en très bon état. Je vous remercie pour vos services.

Voir l'avis >>

04/04/2017 - CAMILLE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O

APPARTEMENT TROUVÉ TRÈS BON STANDING, AVEC TOUS LES CRITÈRES RECHERCHÉS

Voir l'avis >>

03/04/2017 - MARION

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

Studio très bien situé, une belle vue, avec un prix largement abordable, j'adore ma nouvelle location, merci beaucoup à directe location.

Voir l'avis >>

02/04/2017 - MAGGY

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

Merci nous avons trouver

Voir l'avis >>

31/03/2017 - LEA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-O,périphérie S-O

J'ai trouvé le petit studio parfait pour moi, rapidement! MERCI!!!

Voir l'avis >>

30/03/2017 - ANAEL

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie S-O

Bonjour,J'ai trouvé mon appartement. Je vous remercie pour votre prestation.Bien cordialement.

Voir l'avis >>

27/03/2017 - ARNAUD

SA RECHERCHE : Appartement Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O

Bonjour , Jai enfin trouvé ma location. Merci de ne plus me compter parmis vos clients.

Voir l'avis >>
VOIR LES TÉMOIGNAGES SUIVANTS