Avis des clients

Pour toute l'équipe de Directe Location, la satisfaction de nos clients est essentielle. Vous trouverez ci-dessous leur témoignage, consultable dans les livres d'or présents dans chaque agence.

18/01/2017 - DAVID/CARINE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour, nous avons finalement trouver un appartement nous n'avons donc plus besoin de vos services.Cordialement, F. DavidB. Carine

Voir l'avis >>

16/01/2017 - THOMAS

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

C'est un service performant qui à su nous trouver des locations même lorsque le marché était en berne !

Voir l'avis >>

14/01/2017

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

bonjour , nous avons trouvé un locataire pour cette maison

Voir l'avis >>

14/01/2017 - MARYLENE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O

j ai trouvé une location

Voir l'avis >>

08/01/2017 - NADEGE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

Merci pour votre aideBonjour,Je vous remercie pour votre aide, j'ai trouvé un appartement.CordialementA Nadège.

Voir l'avis >>

08/01/2017 - FRANCK

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O

Rapidité et efficacité et nombreuses offres proposées. Satisfait.

Voir l'avis >>

05/01/2017 - MATHILDE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O

J'ai trouvé mon appartement. 12 rue... Ma propriétaire est Mme R. Je signe aujourd'hui. Merci beaucoup.

Voir l'avis >>

04/01/2017

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

Bonjour , j'ai trouvé un locataire.Merci de retirer l'annonce.Cordialement.Jean B.

Voir l'avis >>

03/01/2017 - BRUNO

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Nickel!

Voir l'avis >>

30/12/2016 - NICOLAS

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour,Je vous remercie pour votre aide, j'ai trouvé un appartement.CordialementNicolas D.

Voir l'avis >>

30/12/2016 - CLAIRE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O,périphérie S-E

Colocation trouvée en plein coeur de Bordeaux, petite maison une vraie pépite!Merci !!!

Voir l'avis >>

29/12/2016

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

Merci j'ai trouvé un locataire grâce à vous bonne journée

Voir l'avis >>

27/12/2016 - GUILLAUME

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Nous avons trouvé un appartement grâce à votre site Merci Chloé et Guillaume

Voir l'avis >>

25/12/2016 - MARLENE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O

J'ai trouvé la location que je souhaitais. Ce logement regroupe tous les critères que j'attendais. Merci a Direct Location j'aurai pas trouvé aussi rapidement...

Voir l'avis >>

20/12/2016 - ALAN

SA RECHERCHE : Appartement Bordeaux : périphérie N-O,périphérie S-O

Bonjour,Il ne m'aura fallu que 2 mois pour trouver un logement.un grand merci à vos équipes.

Voir l'avis >>

19/12/2016

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

bien loué.Merci de supprimer mon compte.

Voir l'avis >>

19/12/2016 - LUCIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

Très rapide et efficace, merci beaucoup !

Voir l'avis >>

19/12/2016 - CHARLENE

SA RECHERCHE : Appartement Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Très dur de trouver un appartement sur Bordeaux venant de La Rochelle mais j'y suis enfin arrivée. J'emmènenage cette semaine.

Voir l'avis >>

13/12/2016

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

site sérieux contact commercial tres bien

Voir l'avis >>

07/12/2016 - LOUIS

SA RECHERCHE : Appartement,Maison BORDEAUX

Ravi de ce moyen de mettre en relation bailleur et locataire.Offres intéressantes et nombreuses !

Voir l'avis >>
VOIR LES TÉMOIGNAGES SUIVANTS