Avis des clients DIRECTE LOCATION

Pour toute l'équipe de Directe Location, la satisfaction de nos clients est essentielle. Vous trouverez ci-dessous leur témoignage, consultable dans les livres d'or présents dans chaque agence.

26/03/2017 - KEVIN

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O

Bonjour, grace a vos services j'ai de nouveau trouvé un logement. Merci à vous et vos equipes M.V

Voir l'avis >>

26/03/2017 - ANNE MARIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

Bonjour,Nous avons trouvé une location et signons pour celui-ci. Je vous prie de bien vouloir résilier notre contrat et vous remercie pour le service que...

Voir l'avis >>

25/03/2017 - SEBASTIEN

SA RECHERCHE : Appartement,Maison V

Equipe pro et accueillante, critères simplifiant la recherche,pas d'honoraires onéreux: rien à redire je recommanderai Directe Location sans hésiter

Voir l'avis >>

25/03/2017 - JOSETTE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

J'ai trouvé très rapidement la location meublée que je cherchais pour ma fille : satisfaite de la relation avec DL et avec le propriétaire

Voir l'avis >>

23/03/2017

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

merçi de votre aidej'ai loué

Voir l'avis >>

20/03/2017 - VALERIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

Je me suis inscrite aujourd'hui et j'ai trouvée aujourd'hui ! Je suis très heureuse de l'accueil apportée par les deux jeunes femmes.

Voir l'avis >>

20/03/2017 - JEAN-MICHEL

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Très bonne agence, beaucoup de propositions pour trouver un logement et en plus c'est très simple.L'accueil est très gentil.

Voir l'avis >>

20/03/2017

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

trés bien 9 sur 10

Voir l'avis >>

17/03/2017 - MELCHIOR

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

LOCATION TROUVEE

Voir l'avis >>

16/03/2017 - CHRISTINA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-E

Très bonne agence à l'écoute du client rien à redire très très bien merci beaucoup pour votre aide.

Voir l'avis >>

15/03/2017 - CANDIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison HAILLAN

J'ai trouver ma location Merci

Voir l'avis >>

14/03/2017 - GEORGES

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Extér. S-O

merci d'arreter mon inscription j'ai trouve ce qu'il me fallait

Voir l'avis >>

14/03/2017 - NICOLAS

SA RECHERCHE : Appartement,Maison CENON

Service impeccable

Voir l'avis >>

14/03/2017 - SALMA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-E

J'ai trouvé une location.Je vous remercie.

Voir l'avis >>

13/03/2017 - FRANCOIS

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

oui, j'ai trouvé une location sur Bruges

Voir l'avis >>

09/03/2017 - NICOLAS

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Merci beaucoup, Nous avons trouver notre location.Cordialement,Nicolas R.

Voir l'avis >>

09/03/2017 - MARINE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-O,périphérie S-O,périphérie S-E

Merci directe location , en 2 semaines on a trouvé notre bonheur mon compagnon et moi ,une belle petite maison sur Gradignan ,très bien placé . Très contente...

Voir l'avis >>

09/03/2017 - MILOUDE

SA RECHERCHE : Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

merci de ne plus nous informer des locations possibles. nous avons trouvé une maison à louer . cordialement

Voir l'avis >>

08/03/2017

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

Par direct location

Voir l'avis >>

07/03/2017 - BRYAN

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O

Nous avons trouvé notre logement au bout de 10 visites

Voir l'avis >>
VOIR LES TÉMOIGNAGES SUIVANTS