Avis des clients DIRECTE LOCATION

Pour toute l'équipe de Directe Location, la satisfaction de nos clients est essentielle. Vous trouverez ci-dessous leur témoignage, consultable dans les livres d'or présents dans chaque agence.

22/06/2017 - CHARLOTTE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O

RecherChe efficace. J'ai trouvé le jour de mon inscription ! BravoInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

21/06/2017 - INGRID

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O

Location trouvée. Recherche efficace et location rapidement trouvée.Inscrit chez directe Location

Voir l'avis >>

20/06/2017 - ANTOINE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

J'ai trouvé un bien qui me correspond et qui correspond surtout à ma recherche, et ce, en peu de temps. Merci.Inscrit chez directe Location

Voir l'avis >>

20/06/2017 - MARIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E

Bonjour,J'ai trouvé une location grâce à votre site! Pourriez-vous svp me désinscrire de vos listes de diffusion? merci ! Inscrit chez Directe Location...

Voir l'avis >>

20/06/2017

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

bon serviceMr C.Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

19/06/2017 - PASCALE

SA RECHERCHE : Appartement Bordeaux : Centre ville

oui j ai trouve ma locationInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

19/06/2017 - ERIC

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E,Extér. N-E

Bonjour,je viens de trouver une location; Pas par votre biais, mais je tenais à vous remercier de vos envoies, et de la gentillesse des hôtesses de votre...

Voir l'avis >>

15/06/2017 - NATHALIE

SA RECHERCHE : Appartement Bordeaux : périphérie S-O

Système ingénieux et économique, accueil téléphonique parfait et un jour férié en plus !Je recommande vraiment !Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

13/06/2017 - EMMANUELLE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E,Extér. N-O,Extér. N-E,Extér. S-O,Extér. S-E

Moins cher qu'en agence, site régulièrement mis à jour, nous avons trouvé notre logement très rapidement. Je conseille!Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

11/06/2017 - MELANIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-O,périphérie S-O

Trouvé appartement sur Pessac Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

10/06/2017 - KEVIN

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-E

Nous avons trouvé une location Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

09/06/2017

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

Bonne aide à la location ce qui permet de relouer rapidement dés le départ du locataire Propriétaire inscrit chez Directe Location.

Voir l'avis >>

08/06/2017 - SOLENE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

Bonjour,J'ai trouver mon appartement, je vous remercie.Pourriez vous de plus clotûrer mon compte svp.Bien cordialementSoleneInscrit chez Directe Location...

Voir l'avis >>

07/06/2017 - PIERRE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour,Nous avons trouvé notre location avec Directe location dès la première visite. Merci pour votre analyse et votre proposition.Cordialement,

Voir l'avis >>

06/06/2017 - MATHILDE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

Bonjour, j'ai finalement trouver ma location avec Directe location. Merci.

Voir l'avis >>

05/06/2017 - GRIGORE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O,périphérie S-E

Très bon service

Voir l'avis >>

03/06/2017 - SOAMANJARY

SA RECHERCHE : Appartement Bordeaux : Centre ville

Bonjour; j'ai trouvé un appartement, je remercie toute l'équipe de Directe Location.

Voir l'avis >>

01/06/2017 - MELANIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O,périphérie S-E

Maison trouvée en 48h.Merci Directe Location!

Voir l'avis >>

30/05/2017 - JONATHAN

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour DIRECTE LOCATION !J'ai pu trouver un bel appartement grâce à vous, merci beaucoup !!

Voir l'avis >>

30/05/2017 - CAROLINE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

J'ai trouvé un logement au deuxième rendez vous. Merci Directe Location

Voir l'avis >>
VOIR LES TÉMOIGNAGES SUIVANTS