Avis des clients

Pour toute l'équipe de Directe Location, la satisfaction de nos clients est essentielle. Vous trouverez ci-dessous leur témoignage, consultable dans les livres d'or présents dans chaque agence.

21/02/2017 - LEO

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

J'ai trouvé merci de résilier mon contrat Cordialement

Voir l'avis >>

20/02/2017 - AMELIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O

Merci, j'ai trouvé une location rapidement et la mise en relation c'est faite facilement.

Voir l'avis >>

20/02/2017

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

bonjour cela a été plus vite que prévu vous nous avez trouvé un locataire pour le T2 rue blanqui elle a aménagé ce week endc'est mme ***merci Laetitia...

Voir l'avis >>

17/02/2017

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

Je suis très satisfaite de vos services.Je vous remercie.Francette ***

Voir l'avis >>

06/02/2017 - DAMIEN

SA RECHERCHE : Appartement Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O

Service et annonces au top ! Appart trouvé en moins de 2 semaines.

Voir l'avis >>

05/02/2017 - FLORENT

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O

Oui, j'ai trouvé une location.Merci

Voir l'avis >>

04/02/2017

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

bon sérieux du suivi des annonces merci

Voir l'avis >>

30/01/2017 - JULIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O,périphérie S-E

Je suis très contente de vos service.

Voir l'avis >>

30/01/2017 - LAURENT

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie S-O

Espace client clair la fiche signalétique standardisée est un vrai plus ! Quelques photos pour agrémenter et un plan même sommaire et ce sera parfait....

Voir l'avis >>

27/01/2017 - EVA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O,périphérie S-E

J'ai trouvé un appartement. Merci pour tous les choix envoyer régulièrement

Voir l'avis >>

24/01/2017

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

Je vous remercie pour le sérieux avec lequel vous répondez aux offres présentées par les propriétaires, continuez dans ce sens.Cordialement.Mr B.

Voir l'avis >>

24/01/2017

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

Oui c'est fait.remerciements.

Voir l'avis >>

23/01/2017 - ANTHONY

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

J'ai trouvé ma location. Merci pour vos annonces.

Voir l'avis >>

22/01/2017

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

Oui nous avons trouvé un locataire pour le t2 place MitchellMerci de votre aide

Voir l'avis >>

18/01/2017 - DAVID/CARINE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour, nous avons finalement trouver un appartement nous n'avons donc plus besoin de vos services.Cordialement, F. DavidB. Carine

Voir l'avis >>

16/01/2017 - THOMAS

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

C'est un service performant qui à su nous trouver des locations même lorsque le marché était en berne !

Voir l'avis >>

14/01/2017

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

bonjour , nous avons trouvé un locataire pour cette maison

Voir l'avis >>

14/01/2017 - MARYLENE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O

j ai trouvé une location

Voir l'avis >>

08/01/2017 - NADEGE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

Merci pour votre aideBonjour,Je vous remercie pour votre aide, j'ai trouvé un appartement.CordialementA Nadège.

Voir l'avis >>

08/01/2017 - FRANCK

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O

Rapidité et efficacité et nombreuses offres proposées. Satisfait.

Voir l'avis >>
VOIR LES TÉMOIGNAGES SUIVANTS