Avis des clients DIRECTE LOCATION

Pour toute l'équipe de Directe Location, la satisfaction de nos clients est essentielle. Vous trouverez ci-dessous leur témoignage, consultable dans les livres d'or présents dans chaque agence.

06/11/2022 - JULIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Extér. S-O

Un grand merci pour votre aide dans la recherche d'un locataire pour notre appartement, ainsi que pour votre disponibilité et votre gentillesse.Bonne semaine...

Voir l'avis >>

02/11/2022

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

Bonjour,J'ai trouvé un locataire.Très bonne journée à l'équipe.Mme L.Locataire logé par Directe-Location

Voir l'avis >>

31/10/2022 - SYLVIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

Bonjour, Je vous contact afin de signaler que j'ai trouvée une location via une connaissance. Votre site m'a bien servie et je l'utiliserais lorsque je...

Voir l'avis >>

27/10/2022 - ROMANE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

Bonjour, J'ai trouvé un logement, merci pour votre aide. Bonne journéeInscrit chez Direct-location

Voir l'avis >>

26/10/2022 - JEAN

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

On es très satisfait du logement très proche du complexe universitaire et très calme aussi inscrit chez DL

Voir l'avis >>

26/10/2022 - Benjamin

SA RECHERCHE : Appartement,Maison BORDEAUX

Bonjour j'ai réussi à trouver un appartement grace recommandations de Directe-Location mercii beaucoup

Voir l'avis >>

24/10/2022 - MALAURY

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O

J'ai trouvée une location via Directe-Location. Cordialement

Voir l'avis >>

23/10/2022 - MATTHIAS

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O

Bonjour,J'ai trouvé un appartement.Bien cordialement.Logé par Directe-Location

Voir l'avis >>

20/10/2022 - HUGO

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E

Bonjour, j'ai trouvé un appartement grace a votre plateforme. Je vous remercie par avance

Voir l'avis >>

19/10/2022 - LEANE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E

Très contente, grâce à Directe-Location j'ai trouvé une location rapidement et qui me convient. Merci à vous.

Voir l'avis >>

18/10/2022

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

nous avons trouvé un locataire grâce à Directe-Location

Voir l'avis >>

15/10/2022 - CATHERINE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

bonjour, j'ai trouvé une location. Merci pour votre aidecordialementLogé par DL

Voir l'avis >>

13/10/2022 - WAFAA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison LYON : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour j'ai trouver une location , merci pour votre aide . Inscrit à Directe-Location

Voir l'avis >>

11/10/2022 - EVE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

Bonjour nous avons trouvé une location Merci Directe-Location

Voir l'avis >>

11/10/2022 - LAURA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour,J'ai trouvé un logement.Bien cordialement,Laura L.Inscrit à Directe-Location

Voir l'avis >>

10/10/2022 - FLORIAN

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E

Bonjour,Je vous envoie ce mail enfin de vous informer que j'ai trouver un appartement en location et que j'y est aménager.Vous pouvez donc couper les annonces...

Voir l'avis >>

05/10/2022 - GUILLAUME

SA RECHERCHE : Appartement,Maison LYON : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E,Extér. N-O,Extér. N-E,Extér. S-O

Bonjour, j'ai trouvé une location, je ne souhaite plus benéficier du pass locataire de directe location, Cordialement.

Voir l'avis >>

04/10/2022 - LAURIANE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Extér. S-O

Merci a vous de ne plus m'envoyer vos offres car je viens de trouver un logementBien cordialement inscrit a directe location

Voir l'avis >>

04/10/2022 - JEAN PHILIPPE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

Bonjour,J'ai trouvé ma location, merci de bien vouloir clôturer ma rechercheCordialementinscrit a directe location

Voir l'avis >>

03/10/2022 - PHILIPPE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Extér. S-O

C'est très bieninscrit a directe location

Voir l'avis >>
VOIR LES TÉMOIGNAGES SUIVANTS