Avis des clients DIRECTE LOCATION

Pour toute l'équipe de Directe Location, la satisfaction de nos clients est essentielle. Vous trouverez ci-dessous leur témoignage, consultable dans les livres d'or présents dans chaque agence.

18/05/2020 - ROMAIN

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O

Bonjour,J'ai trouvé un logement, je souhaite mettre fin à mes alertes et aux prélèvements sur mon compte. Merci d'avance pour le traitement de ma demande...

Voir l'avis >>

18/05/2020 - GUILLAUME

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour,J'ai bien trouvé un logement avec votre plateforme.Merci.Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

17/05/2020 - COLETTE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-O,périphérie S-O,périphérie S-E,Extér. S-O

nous vous remercions du travail que vous avez effectué durant cette période difficile; en effet grace à nos efforts congugés nous avons enfin trouvé un...

Voir l'avis >>

11/05/2020

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

Le site est très bien simple et réactif Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

03/05/2020

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

locataire trouvéeInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

29/04/2020 - ZINA

SA RECHERCHE : Maison SAINTE-FOY-LA-GRANDE

J'ai trouvé un logement, veuillez supprimer mon compte, merci.Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

23/04/2020 - CHRISTELLE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Extér. S-O

Bonjour,Merci de bien vouloir suspendre mon adhésion car j'ai trouvé une location.En vous remerciant par avance.Mme C CHRISTELE.Identifiant : 37-**** ...

Voir l'avis >>

21/04/2020

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

Merci de votre aideInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

15/04/2020 - CARLOS

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-O,périphérie S-O

Bonjour, j'ai bien trouvé ma location via votre site. Vous pouvez clôturer mon dossier.Bien sincèrement,Carlos PInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

26/03/2020 - MATHIAS

SA RECHERCHE : Appartement,Maison BEAUTIRAN

j'ai trouvé mon appartement merciInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

25/03/2020 - LISON

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

Merci de clôturer mon espace locataire. J'ai trouvé un logement. CordialementInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

19/03/2020 - MARIE-CLAIRE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour,Je vous remercie de clôturer mon espace locataire. Je viens de trouver un logement.Cordialement,Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

16/03/2020 - LUCIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O,périphérie S-E

J'ai trouvé un appartement. Je me dés inscrit de votre agence. Merci. Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

13/03/2020 - ISABELLE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-O,périphérie S-O

J'ai trouvé mon logement.Je souhaiterai supprimer/désactiver le pass-location. Comment dois-je faire ?Cordialement.Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

11/03/2020 - MANUKA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E,Extér. N-O

J'ai trouvé une locationCordialementInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

11/03/2020 - PRISCILLIA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-O,périphérie N-E

Bonjour,J'ai trouvé un logement dans mon budget, mes critères et le secteur.Merci.Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

10/03/2020 - LATISHA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

BonjourJ'aimerai vous informé que j'ai trouvé un appartement. Je souhaite plus recevoirs des offres.CordialementInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

09/03/2020 - BERTILLE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

J'ai trouvé ma location à Bordeaux, je n'ai donc plus besoin de recevoir de nouvelles annonces.Merci pour votre aide.Cordialement,Bertille BInscrit chez...

Voir l'avis >>

02/03/2020 - OLIVIER

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-O,Extér. N-O,Extér. S-O

Bonjour j'ai trouvé un locationcordialement,Olivier RInscrit Directe Location

Voir l'avis >>

01/03/2020 - ARKADIUSZ/CASSANDRA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-E

Nous avons trouvé notre bien sur Direct Location dès le premier jour, merci.Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>
VOIR LES TÉMOIGNAGES SUIVANTS