Avis des clients DIRECTE LOCATION

Pour toute l'équipe de Directe Location, la satisfaction de nos clients est essentielle. Vous trouverez ci-dessous leur témoignage, consultable dans les livres d'or présents dans chaque agence.

13/05/2022 - STEPHANIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie S-O,Extér. S-O

Bonjour, j'ai trouvé un logementMerci

Voir l'avis >>

13/05/2022 - JEAN BAPTISTE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonsoir, J'ai réussi à trouver une location. Merci à vous.cordialement

Voir l'avis >>

07/05/2022 - SLAVI

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

Je vous remercie ! J'ai trouvé une super location

Voir l'avis >>

04/05/2022 - AUDREY

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie S-O,Extér. S-O

Appartement en location trouvé.

Voir l'avis >>

04/05/2022 - MARGAUX

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

J'ai trouvé un logement merci

Voir l'avis >>

03/05/2022 - ROBIN

SA RECHERCHE : Appartement,Maison BIGANOS

Bonjour, j'ai trouvé un appartement et j'ai emménagé.Robin B

Voir l'avis >>

03/05/2022 - AURELIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-E

Bonjour,Je souhaite vous faire part du fait que j'ai trouvé un bien à louer .Merci donc de le prendre en compte afin d'arrêter les recherches pour ma demande...

Voir l'avis >>

30/04/2022 - MICHEL

SA RECHERCHE : Appartement,Maison MERIGNAC

J'ai trouvé mon appartement. Un T2 Bis à Mérignac Sain-Augustin.Merci encore.

Voir l'avis >>

29/04/2022 - MARIE THERESE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-E,périphérie S-O

je vous remercie de m'avoir accompagné dans mes recherches. J'ai enfin trouvé un logement qui correspond à mes attentes : 2 pièces, calme sans être isolé...

Voir l'avis >>

24/04/2022 - VALERIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison SAINT-PRIEST

BonjourMerci pour votre aideJ'ai enfin trouvé mon logementCordialementValérie

Voir l'avis >>

23/04/2022 - MAGALI

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Extér. N-E

J'ai trouvé ma location gâce à une de vos annonces communiquéesMerciMagali

Voir l'avis >>

22/04/2022 - RAPHAELE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

Bonjour, j'ai trouvé une location. Merci.

Voir l'avis >>

21/04/2022 - VINCENT

SA RECHERCHE : Appartement,Maison LYON : Centre ville,périphérie N-E,périphérie S-E

J'ai trouvé un appartement. Je n'ai donc plus besoin de vos services.

Voir l'avis >>

21/04/2022 - STEPHANIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison TALAIS

J'ai trouvé rapidement une location, cependant il serait bien de demander des photos et de peut être vérifier certaines annonces ! Merci.

Voir l'avis >>

14/04/2022 - OUMIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison LYON : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour nous avons trouver un logement

Voir l'avis >>

14/04/2022

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

MerciSalutations

Voir l'avis >>

11/04/2022 - ALICIA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison LIBOURNE

Bonjour, Je vous informe avoir trouvé un logement. Cordialement Alicia Rozier

Voir l'avis >>

11/04/2022 - ELISABETH

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

Bonjour, j'ai trouvé un logement. Merci

Voir l'avis >>

11/04/2022

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

Merci, j'ai trouvé locataire.

Voir l'avis >>

08/04/2022 - IZIA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour, j'ai trouver une location grâce à vos services, je n'ai plus besoin de recevoir de nouvelles annonces. Merci

Voir l'avis >>
VOIR LES TÉMOIGNAGES SUIVANTS