COVID-19 : nos services restent ouverts ! Contactez-nous par téléphone ou par email. Plus d'info

Avis des clients DIRECTE LOCATION

Pour toute l'équipe de Directe Location, la satisfaction de nos clients est essentielle. Vous trouverez ci-dessous leur témoignage, consultable dans les livres d'or présents dans chaque agence.

26/03/2020 - MATHIAS

SA RECHERCHE : Appartement,Maison BEAUTIRAN

j'ai trouvé mon appartement merciInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

25/03/2020 - LISON

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

Merci de clôturer mon espace locataire. J'ai trouvé un logement. CordialementInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

19/03/2020 - MARIE-CLAIRE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour,Je vous remercie de clôturer mon espace locataire. Je viens de trouver un logement.Cordialement,Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

16/03/2020 - LUCIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O,périphérie S-E

J'ai trouvé un appartement. Je me dés inscrit de votre agence. Merci. Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

13/03/2020 - ISABELLE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-O,périphérie S-O

J'ai trouvé mon logement.Je souhaiterai supprimer/désactiver le pass-location. Comment dois-je faire ?Cordialement.Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

11/03/2020 - PRISCILLIA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-O,périphérie N-E

Bonjour,J'ai trouvé un logement dans mon budget, mes critères et le secteur.Merci.Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

11/03/2020 - MANUKA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E,Extér. N-O

J'ai trouvé une locationCordialementInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

10/03/2020 - LATISHA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

BonjourJ'aimerai vous informé que j'ai trouvé un appartement. Je souhaite plus recevoirs des offres.CordialementInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

09/03/2020 - BERTILLE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

J'ai trouvé ma location à Bordeaux, je n'ai donc plus besoin de recevoir de nouvelles annonces.Merci pour votre aide.Cordialement,Bertille BInscrit chez...

Voir l'avis >>

02/03/2020 - OLIVIER

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-O,Extér. N-O,Extér. S-O

Bonjour j'ai trouvé un locationcordialement,Olivier RInscrit Directe Location

Voir l'avis >>

01/03/2020 - ARKADIUSZ/CASSANDRA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-E

Nous avons trouvé notre bien sur Direct Location dès le premier jour, merci.Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

29/02/2020

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

Très bien et rapide!Inscrit chez directe Location

Voir l'avis >>

29/02/2020 - VALERIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison BLAYE

Bonjour J'ai trouvé une location, grâce à vous.Pouvez vous me retirer des listes. MerciCordialement.Inscrit chez directe Location

Voir l'avis >>

28/02/2020 - CORALIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E,Extér. N-O,Extér. N-E

BonjourPourriez vous me désinscrire, j'ai trouvé un appartement me correspondant.Vous en remerciant par avance Mme C Inscrit chez directe Location

Voir l'avis >>

27/02/2020 - FABIEN

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O

Bonjour, j'ai trouvé une location. Merci de ne plus me notifier de mail.Bien cordialement.Inscrit chez directe Location

Voir l'avis >>

27/02/2020 - JEAN PHILIPPE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie S-O,périphérie S-E

J'ai trouvé ma location grâce à votre site. Ça faisait deux mois que je luttais, avec vous j'ai trouvé en 1 semaine : merci Inscrit chez directe Location...

Voir l'avis >>

24/02/2020 - AMELIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-E

Bonjour, j'ai trouvé ma location, vous pouvez fermer mon espace.Cordialement.Amélie GInscrit chez directe Location

Voir l'avis >>

20/02/2020 - VALENTIN

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour,nous avons trouvé un logement. Merci bonne journée.Cordialement P. ValentinInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

13/02/2020 - ALEXIA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O,périphérie S-E

J'ai trouvé très rapidement le logement qui me correspondait. Je m'y installe ce week-end ! Merci à Direct Location de la mise en contact efficace. Vous...

Voir l'avis >>

10/02/2020

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

Bonjour, mon identifiant est le : 30-xxxx-20Ayant signé mon bail d'appartement samedi, merci de ne plus m'envoyer d'annonces d'appartements.Encore une...

Voir l'avis >>
VOIR LES TÉMOIGNAGES SUIVANTS