Avis des clients DIRECTE LOCATION

Pour toute l'équipe de Directe Location, la satisfaction de nos clients est essentielle. Vous trouverez ci-dessous leur témoignage, consultable dans les livres d'or présents dans chaque agence.

20/01/2020 - LUCIA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O,périphérie S-E

Service efficace ! Les offres correspondent à tous mes critères..super conseillé !Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

16/01/2020 - ALEXANDRE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O

Bonjour nous avons trouver un logement. Merci beaucoup cordialement Monsieur R.Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

13/01/2020 - MADELLA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

J ai trouvé une location.Donc cela serait pour l arrêt des mails.En vous remerciantInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

11/01/2020 - FLORENCE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-E

Bonjour,J'ai trouvé une location qui me convient parfaitement!Inscrit chez directe Location

Voir l'avis >>

11/01/2020 - EMMANUELLE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

J'ai trouvé l'appartement pour ma fille. Donc plus besoin de vos services. MerciInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

09/01/2020 - AUGUSTINE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

Bonjour,J'ai trouvé un appartement. Je vois remercie sur votre aide !Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

05/01/2020 - PRECIEUX

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

J'ai achevé ma recherche de location avec succès grâce à la simplicité de la plateforme et de la réactivité des propriétaires. Cordialement.Inscrit chez...

Voir l'avis >>

28/12/2019 - MICHEL

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

J'ai trouvé ma location courant octobre.Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

24/12/2019 - MARINE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison BORDEAUX

Bonjour, j'ai trouvé mon logement.Il s'agit d'un appartement 500 euros CC de 25m2 situé XX rue Jules Guesde. Je suis logé depuis le 23/12/2019Cordialement...

Voir l'avis >>

18/12/2019 - SEGOLENE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

Location trouvée par le biais du site !Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

17/12/2019 - CARMEN

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

bonjourJ'ai trouvé un appartementJe vous remercie de votre amabilitéCordialement.Mme CInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

17/12/2019 - OCEANE

SA RECHERCHE : Appartement Bordeaux : Centre ville

Bonjour, j'ai trouvé mon appartement grace a vos services, vous pouvez résilier mon compte.Merci !Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

17/12/2019 - MARIE EVE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-E

J'ai trouvé un appartement, merci beaucoup aux employés de directe-location qui m ont bien aidé dans cette difficile labeurInscrit chez Directe Location...

Voir l'avis >>

15/12/2019 - LOIC

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O

J'ai trouvé une location Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

13/12/2019 - AMANDINE

SA RECHERCHE : Appartement Bordeaux : Centre ville

Bonsoir, j'ai trouvé une location, encore merci pour l'accueil en agence.Bonne soirée.Inscrit chez directe Location

Voir l'avis >>

12/12/2019 - FREDERIC

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour, Je souhaite me désinscrire de votre site car j'ai trouvé un bien correspondant à ma recherche.En vous remerciant par avance.Inscrit chez Directe...

Voir l'avis >>

11/12/2019 - ELSA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

Logement trouvé sur directe-location. Bonne soirée.Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

11/12/2019 - MARCELLE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison REOLE

BONJOUR, j'ai signé 1 bail depuis le 18 novembre dernier.Cordialement,Inscrit chez directe Location

Voir l'avis >>

09/12/2019 - KARINE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour, J'ai trouvé un logement.Je vous remercie.Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

08/12/2019 - STEPHANIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-O,périphérie S-O

Bonjour, je viens vous signaler que nous avons trouver une location.Merci et bonne journéeStéphanie et Eric BInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>
VOIR LES TÉMOIGNAGES SUIVANTS