Avis des clients DIRECTE LOCATION

Pour toute l'équipe de Directe Location, la satisfaction de nos clients est essentielle. Vous trouverez ci-dessous leur témoignage, consultable dans les livres d'or présents dans chaque agence.

18/10/2021 - NAJAT

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E

Bonjour,J'ai trouvé ma location,Merci beaucoup pour vos services et votre réactivité.Cordialement.

Voir l'avis >>

16/10/2021 - INGRID

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour, ayant trouver un logement, merci de ne plus me transmettre d'annonces.CordialementMME BESNARD

Voir l'avis >>

16/10/2021 - JEAN JACQUES

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-E

J'ai trouvé une location....Merci pour votre aide..........Avis positif

Voir l'avis >>

15/10/2021 - CELINE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O

Bonjour grâce à vous j'ai trouvé un logement rapidement. Merci. Céline

Voir l'avis >>

14/10/2021 - MURIELLE

SA RECHERCHE : Maison Bordeaux : Extér. S-O

J'ai trouvé ma location !

Voir l'avis >>

13/10/2021 - ELODIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour location trouvée, merci pour vos services. Je souhaite donc me désabonner et que mon compte soit supprimé. Merci encore.De Oliveira Elodie

Voir l'avis >>

11/10/2021 - SABINE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

Nous avons trouvé une location via votre espace et sommes satisfaits de vos services.

Voir l'avis >>

06/10/2021 - LAURENCE

SA RECHERCHE : Appartement Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E

J ai trouvé une location.Merci pour votre implication et vos services.

Voir l'avis >>

04/10/2021 - SYLVIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

Bonjour,J'ai trouvé un appartement, merci de me désinscrire de votre site.Bonne continuationCordialementMme EVERHARD

Voir l'avis >>

03/10/2021 - CECILE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-O,périphérie S-O,périphérie S-E,Extér. S-O

J'ai trouvé une location

Voir l'avis >>

03/10/2021 - ANNE MARIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

J'ai trouvé mon appartement rapidement grace à vous

Voir l'avis >>

01/10/2021 - ANICEE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E,Extér. S-E

Bonjour, Nous avons trouvé notre logement.Je vous prie donc de bien vouloir clôturer notre compte. Merci beaucoup. ACL.

Voir l'avis >>

29/09/2021 - PAULINE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O,périphérie S-E

bonjourmerci beaucoup pour votre aide j ai trouver un logement

Voir l'avis >>

29/09/2021 - MELISSA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison LIBOURNE

Bail signé !!! Merci de vos annonces. Jamais trouvé aussi rapidement !

Voir l'avis >>

19/09/2021 - STEPHANIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-E

Bonjour, j'ai trouvé une location.Merci de supprimer mon compte.Cordialement.

Voir l'avis >>

19/09/2021 - ISABELLE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

Bonjour J?ai trouvé une location grâce à vos servicesUn grand merci, vous poivre à présent me désinscrire de votre liste d'abonné.Je n?ai pas trouvé sur...

Voir l'avis >>

19/09/2021 - philippe

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

bonjour nous avons trouvé un appartement nous souhaitons donc nous désabonner merci cdt mr trempont

Voir l'avis >>

14/09/2021 - DIEGO

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour Je viens vous remercier pour le service que vous proposez J'ai signé un bail aujourd'hui même avec Mr N.Studio de 35m2Merci encore Cordialement...

Voir l'avis >>

13/09/2021 - NABIL

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

Merci d'arrêter de m'envoyer des propositions, j'ai trouvé un bienCordialement

Voir l'avis >>

12/09/2021 - KUMARI

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-E

Nous avons signé le bail de la maison à Cenon.Merci à vous

Voir l'avis >>
VOIR LES TÉMOIGNAGES SUIVANTS