Avis des clients DIRECTE LOCATION

Pour toute l'équipe de Directe Location, la satisfaction de nos clients est essentielle. Vous trouverez ci-dessous leur témoignage, consultable dans les livres d'or présents dans chaque agence.

16/02/2024

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

j'ai trouvé mon locataire

Voir l'avis >>

16/02/2024 - TIMOTHE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Extér. S-O

Hyper réactif Logement trouver 30minutes après etres inscrit Merci encore

Voir l'avis >>

13/02/2024

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

J'ai trouvé un locataire grâce à Directe Location ; merci!

Voir l'avis >>

13/02/2024 - SANDRA

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

bonjour nous avons trouvé un logement merci

Voir l'avis >>

05/02/2024 - MOHAMMED

SA RECHERCHE : Appartement,Maison MARSEILLE

Avec l'aide de Directe Location, nous avons trouvé une location adaptée à nos besoins en moins d'une semaine. Le fait de disposer des numéros de téléphone...

Voir l'avis >>

29/01/2024 - ANTHONY

SA RECHERCHE : Appartement,Maison BAZAS

Bonjour j'ai trouver une location, plus rapidement que prévu, merci pour tout.Vous pouvez supprimer mon compte encore merci.

Voir l'avis >>

29/01/2024

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

Je remercie Directe location. J'ai pu louer rapidement mon bien.

Voir l'avis >>

24/01/2024

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

Le bien est loué.

Voir l'avis >>

23/01/2024 - ADRIANO

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O,périphérie S-E

j'ai trouver merci

Voir l'avis >>

17/01/2024 - CLEMENT

SA RECHERCHE : Appartement,Maison LYON : Centre ville,périphérie N-E

J ai trouvé mon locataire

Voir l'avis >>

16/01/2024 - GILLES

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-O,périphérie S-O

Trouvé par votre intermédiaire. Méfiant au début car concept inconnu.Finalement satisfait et merci à vous.

Voir l'avis >>

15/01/2024 - MICKAEL

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-O,Extér. N-O

rapide, efficace, merci.

Voir l'avis >>

12/01/2024 - CATHERINE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E,Extér. N-O

Location trouvée à gaillan medoc merci

Voir l'avis >>

10/01/2024 - NATHAN

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O

Nous avons trouvé la locataire très rapidement grâce à votre réseau. Bravo

Voir l'avis >>

09/01/2024 - BESSEM

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O,périphérie S-E

On a trouvé une location idéalement situé

Voir l'avis >>

09/01/2024 - VALERIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-O,périphérie S-O

Bonjour Nous avons trouvé un logement sur Pessac au top MerciVous pouvez annuler ma demande Cordialement Valérie K.

Voir l'avis >>

03/01/2024

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

Merci pour ce service

Voir l'avis >>

30/12/2023 - Valérie

SA RECHERCHE : Appartement,Maison BORDEAUX

bonjour, j'ai trouvé ma location, merci

Voir l'avis >>

29/12/2023

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

Merci pour vos services

Voir l'avis >>

29/12/2023 - MORGANE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonsoir, je vous informe que j'ai trouvé un logement, donc merci de ne plus m'envoyer d'offres. Merci à vous et bon we !Morgane

Voir l'avis >>
VOIR LES TÉMOIGNAGES SUIVANTS