Avis des clients DIRECTE LOCATION

Pour toute l'équipe de Directe Location, la satisfaction de nos clients est essentielle. Vous trouverez ci-dessous leur témoignage, consultable dans les livres d'or présents dans chaque agence.

19/10/2020 - DORIAN

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O,périphérie S-E

J'ai trouver une location. Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

19/10/2020 - loic

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-O,périphérie S-O

Bonjour à vous,Je souhaite par la présente vous faire part que ma première visite d'appartement via votre service a été la bonne, que je suis très satisfait...

Voir l'avis >>

18/10/2020

AVIS D'UN PROPRIÉTAIRE

Très bonne prestation,merci et à bientôt avec plaisirThierry MSCI FInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

18/10/2020 - nadine

SA RECHERCHE : Appartement,Maison SALLEBOEUF

Location trouvée. Ne plus envoyer de proposition. Merci. Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

18/10/2020 - HOLIDEN

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O

Bonjour J'ai trouvé mon logement je souhaite supprimer mon dossier et ne plus recevoir de mail de votre part.Merci Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

16/10/2020 - STEPHANIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-E

Bonjour,Je vous informe que nous avons trouvé un logement pour notre fille et qu'elle s'y est installée.Merci de nous plus nous envoyé d'offres et clôturer...

Voir l'avis >>

16/10/2020 - LEO

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour J'ai trouvé un appartement grâce à ce site 30 rue HaussmannMerci de ne plus m'envoyer de messageInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

16/10/2020 - ANTHONY

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

bonjour je vous informe que j'ai trouvé un logementje suis heureux d'avoir traité avec vous cordialement anthony pInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

14/10/2020 - VALERIE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O

Je vous remercie. Nous avons trouvé la location que nous cherchions, grâce à vos services.Inscrit chez directe Location

Voir l'avis >>

14/10/2020 - christine

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

Bonjour, nous venons vous informer que nous avons trouvé le logement pour notre fille . Cordialement Mr et Me T.Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

13/10/2020 - REMI

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie S-O

Nous avons trouvé la location. Merci pour le serviceCordialement Rémy FInscrit chez directe Location

Voir l'avis >>

11/10/2020 - nathan

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O,périphérie S-E

J'ai trouvé un appartement. Plus besoin de votre aide pour les recherches. Merci.Inscrit chez directe Location

Voir l'avis >>

08/10/2020 - FANNY

SA RECHERCHE : Appartement,Maison BORDEAUX

Bonjour, je tenais à vous informer que j'ai trouvé une location. Cordialement.Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

08/10/2020 - CAMILLE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O

Bonjour,j'ai trouvé un appartementMerci pour votre aideInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

06/10/2020 - JUSTINE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour,J'ai trouvé ma location Merci Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

06/10/2020 - raphael

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Extér. N-O

Merci beaucoup, j'ai pu trouver rapidement un logement grâce à vos services! Bonne continuation Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

05/10/2020 - ADRIEN

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie S-O,Extér. S-O

J AI TROUVé une location. Inscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

04/10/2020 - FREDERIQUE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville

Nous avons trouvé un logement qui nous conviennent. Merci de ne plus m envoyer de mailInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

04/10/2020 - THELOISE

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-E

Bonjour, Je vous écris pour vous prévenir que j'ai trouvé un logement.CordialementThéolise LInscrit chez Directe Location

Voir l'avis >>

03/10/2020 - NICOLAS

SA RECHERCHE : Appartement,Maison Bordeaux : Centre ville,périphérie N-O,périphérie N-E,périphérie S-O,périphérie S-E

Bonjour , J'ai trouvé une location , Est il possible de me désinscrire des mails que je reçois comportant les annonces ? CordialementNicolas GInscrit chez...

Voir l'avis >>
VOIR LES TÉMOIGNAGES SUIVANTS